Términos y Condiciones de Uso de WineApp.TV

“A continuación encontrarás los Términos y Condiciones de WineApp.TV, los mismos que simultáneamente con las Políticas de Privacidad, constituyen un contrato entre la App WineApp.TV y el USUARIO CONSUMIDOR o WineApp.TV  y el USUARIO VIÑA, en adelante “Usuario”.  En los presentes Términos y Condiciones, cuando nos referimos a WineApp.TV, se incluye por referencia a sus propietarios, fundadores, administradores, afiliados, empleados o cualquier persona moral o jurídica vinculada.”

Canaldelvino.TV es el proveedor de la App WineApp.TV, una aplicación que permite al usuario acceder a información de los productos del rubro bebidas con y sin alcohol, gastronómicos, comida gourmet y turísticos.

CONDICIONES GENERALES Y ACEPTACIÓN DEL USUARIO

La instalación y registro en WineApp.TV, otorga a la persona el carácter de usuario mayor de 18 años e implica una aceptación total y absoluta de las cláusulas, condiciones, advertencias y términos de uso que a continuación se muestran.

La aceptación de los Términos y Condiciones se entenderá efectuada desde el momento en que el usuario instale y se registre en WineApp.TV, su acceso es ilimitado y gratuito a cualquier persona que descargue la aplicación una vez que se haya identificado y aceptado los términos y condiciones de uso. Si el usuario no está de acuerdo con estos términos y condiciones de uso, debe inhibirse de instalar, utilizar y/o registrarse en la aplicación móvil.

WineApp.TV se reserva el derecho de modificar y actualizar unilateralmente estos términos y condiciones de uso. Estas modificaciones y actualizaciones serán publicadas, por lo que el usuario tiene la carga de estar al tanto de este contenido.

El usuario es responsable de hacer todos los arreglos necesarios para tener acceso a la App WineApp.TV. La aplicación móvil no garantiza que su contenido sea compatible con todos los dispositivos terminales móviles. Asimismo es responsable de garantizar que todas las personas que accedan a la aplicación móvil a través de su conexión a Internet conozcan estos términos y condiciones, y que sean cumplidos.

QUIENES SOMOS Y CON QUIEN ES SU CONTRATO

WineApp.TV es una compañía chilena legalmente constituida por un equipo de expertos en diferentes especialidades: enología, tecnología, diseño y marketing, enlazados a la gran pasión por el vino chileno.

Esta pasión por el mundo del vino, por su variedad, aroma, textura y experiencias que evoca, nos motivó a crear WineApp.TV, una aplicación con amplia información sobre los vinos chilenos para mejorar la experiencia del usuario que quiere aprender y conocer más sobre vinos.

Con su creación tenemos un objetivo muy claro, ofrecer una herramienta cercana, sencilla de utilizar y sobre todo útil, que permita aprender todo sobre el vino. Es una plataforma única en la que se puede aprender a catar vinos y a describir todo lo que esconde.

DESCRIPCIÓN DE LA APP Y TÉRMINOS DEL SERVICIO

WineApp.TV es una innovadora herramienta que se presenta como el punto de encuentro entre los consumidores, las viñas y los enólogos. La aplicación te permite consultar información detallada sobre los vinos chilenos para ayudarte a tomar una buena decisión al momento de seleccionar una etiqueta.

El usuario puede acceder a dos alternativas de registro:

  • Usuario consumidor/espectador.
  • Usuario Viña.

Usuario consumidor: Una de sus principales funcionalidades de WineApp.TV es su lector de etiquetas, con el que podrás obtener información de los vinos. Este lector te permitirá escanear las botellas mediante el código de barras y código QR que incluye cada una y así conseguirás información inmediata sobre el vino consultado.

La utilidad que un usuario puede darle a la aplicación es netamente informativa, de manera intuitiva y sistemática el usuario será capaz de consultar totalmente en directo la descripción e información de un vino específico.

Usuario Viña: Te presentamos WineApp.TV PRO que corresponde a una solución ideal para todo tipo y tamaños de viñas y productores que da acceso a una ficha digital de evaluación sensorial. Esta ha sido diseñada por especialistas para vinos tranquilos y espumosos, y permite organizar sesiones de cata de forma sencilla.

Puedes utilizar esta herramienta en degustaciones virtuales o presenciales ya que permite seleccionar los datos del vino que quieras hacer visible para tus panelistas. Asimismo, ofrece la funcionalidad de ver y comparar las evaluaciones de cada uno de los panelistas involucrados en el proceso de cata.

Como usuario WineApp.TV podrás:

  1. Conocer la etiqueta del vino.
  2. Revisar la ficha técnica del producto.
  3. Consultar una descripción de 15 segundos en video del vino seleccionado. Esta información viene de una mesa de cata de expertos y amantes del vino.
  4. Obtener más información sobre la viña que produce el vino elegido.
  5. Conocer el maridaje para el vino seleccionado.

Como Viña en WineApp.PRO podrás:

  1. Ayudar a mantener un registro histórico de las distintas cosechas y etiquetas evaluadas.
  2. Permitir la parametrización de la aplicación para tu viña.
  3. Es versátil; la pueden utilizar expertos de diferentes áreas: enología, viticultura, asesores, export, comerciales, etc.
  4. Es multidispositivo: puedes acceder desde smartphones, tablets o notebooks.
  5. No hay costos asociados por el mantenimiento o actualizaciones de la plataforma.

DESCARGO DE RESPONSABILIDAD

WineApp.TV no garantiza que el uso de sus servicios será sin algún tipo de interrupción o libre de errores, el usuario acepta que cada cierto ciclo WineApp.TV podrá retirar los servicios de la App WineApp.TV por períodos indefinidos de tiempo, o cancelar tales servicios en cualquier momento, sin necesidad de previo aviso.

WineApp.TV garantiza la calidad de atención y la disponibilidad del sitio y la aplicación móvil relacionada para nuestros usuarios. No obstante, exceptuamos cualquier responsabilidad por pérdida o daño directo infringido en relación a la misma.

El usuario acepta expresamente que el uso, o la dificultad de uso, de los servicios de la App WineApp.TV es bajo su exclusivo riesgo. Los servicios de la App WineApp.TV son proporcionados como se visualizan, sin soporte ni mantenimiento para su uso, sin garantías de ningún tipo, ya sean expresas o tácitas, incluyendo todas las garantías implícitas de comercialización, idoneidad para un propósito particular, derechos y no infracción.

WineApp.TV no garantiza que el usuario esté protegido o libre de errores y virus. El usuario no debe hacer un mal uso de nuestro sitio y la aplicación móvil relacionada introduciendo de manera dolosa algún virus u otro material que sea malicioso o tecnológicamente perjudicial.

LAS OBLIGACIONES DEL USUARIO Y SANCIONES

El USUARIO debe en todo momento:

  1. El usuario debe suministrar la información correcta de la cuenta como: nombres completos, edad, teléfono, dirección, dirección de correo electrónico, etc.
  2. Cumplir y respetar los presentes Términos y Condiciones de Uso en conjunto con la política de privacidad.
  3. Abstenerse a publicar datos personales adicionales sobre sí mismo u otras personas, especialmente información relacionada sobre la salud o adicciones.
  4. Se prohíbe transmitir cualquier contenido que sea ofensivo, inapropiado o ilegal, o que entre en conflicto con estos Términos y condiciones de uso.
  5. El usuario no debe hacer un mal uso de nuestro sitio y la aplicación móvil relacionada, introduciendo de manera dolosa algún virus u otro material que sea malicioso o tecnológicamente perjudicial.
  6. Evite exponer o publicar información que ocasione daños a los derechos de propiedad intelectual y los derechos de privacidad y publicidad.

El incumplimiento o inobservancia de lo anteriormente expuesto, dará como resultado la desactivación de la cuenta de Usuario y desalojo de la Plataforma. De acuerdo a la naturaleza de la infracción; nos reservamos el derecho de emitir un proceso legal en su contra y también divulgar su información si así lo exige la ley de la República de Chile o la de su jurisdicción.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta cláusula hace referencia sobre nuestras políticas con respecto a la recopilación, uso y divulgación de la información personal que recibimos de los usuarios de la aplicación. Al usar la aplicación, usted acepta la recopilación y el uso de información de acuerdo con esta política.

Responsabilidad de los Usuarios respecto de la información registrada en WineApp.TV:

WineApp.TV acogerá las medidas pertinentes y necesarias para resguardar la seguridad de los datos y clave secreta, como sistemas de encriptación de información, certificados de seguridad u otros que la empresa considere necesario. En caso de que se haya detectado algún cambio en la información que hayas registrado en la App, nuestro equipo de soporte podrá contactarlo por vía telefónica o correo electrónico, con la finalidad de corroborar sus datos y evitar futuros daños/fraudes.

Datos personales:

Los Usuarios garantizan que la información que proveen para la celebración del contrato es completa, exacta, legal y actualizada.

De conformidad a la Ley 19.628 sobre protección de datos de carácter personal de la República de Chile, los datos personales que suministren en la aplicación móvil formarán parte de una base de datos de WineApp.TV, datos que serán destinados exclusivamente para los fines que originaron su transmisión y especialmente para la comunicación en general entre la empresa y el usuario. Los datos otorgados no serán divulgados a otras empresas sin la expresa autorización del titular de la misma ni serán transferidos internacionalmente, se exceptúa cuando el usuario recaiga en alguna infracción expresada en la cláusula “Obligaciones y sanciones de usuarios”.

De conformidad con la Ley 19.628 sobre protección de datos de carácter personal, Título II De los derechos de los titulares de datos en sus artículos 12 y 13, el usuario posee el libre ejercicio de sus derechos de información correspondiente a reformas, modificaciones, cancelación y bloqueo de sus datos personales. Por consiguiente, el usuario podrá realizar consultas  requerimientos que mantengan relación con los mencionados derechos, y en un plazo máximo 72 horas, WineApp.TV deberá dar respuesta a esta solicitud.

WineApp.TV presume que los datos han sido incorporados por su titular o por una persona autorizada por el mismo, denotando su veracidad, exactitud y legalidad.

DERECHOS DE AUTOR Y PROPIEDAD INTELECTUAL

Toda la información contenida en la aplicación móvil WineApp.TV es propiedad intelectual de la misma. No debe utilizar ninguno de los materiales de nuestro sitio web y su aplicación móvil relacionada con fines comerciales sin nuestra aprobación previa.

De conformidad con Ley N° 17.336 de Propiedad Intelectual de la República de Chile, se prohíbe la copia, impresión, publicación y distribución, el contenido de nuestro sitio y la aplicación móvil relacionada; en caso de incumplimiento, se inhabilitará la cuenta de inmediato e inclusive podrá acarrear sanciones legales pertinentes.

ENLACES A TERCEROS

WineApp.TV  puede contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con las mismas.

INCUMPLIMIENTO Y TERMINACIÓN

Nos reservamos el derecho de deshabilitar su cuenta en cualquier momento si, en nuestro criterio, ha incumplido alguna de las disposiciones o cláusulas de nuestros Términos y condiciones o nuestros Derechos de autor. También podemos suspender o cancelar su cuenta si se nos impide proporcionarle servicios por circunstancias que escapan a nuestro control.

Dependiendo de la naturaleza de la violación o infracción, también podemos emitir un proceso legal en su contra y también divulgar su información si así lo exige la ley o una orden judicial.

MODIFICACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

WineApp.TV, se reserva la facultad y el derecho de actualizar, modificar o eliminar, en parte o en todo y sin expresión de causa, cualquier contenido o información publicada según lo considere conveniente, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento. Estas modificaciones y actualizaciones serán publicadas, por lo que el Usuario tiene la carga de estar al tanto de este contenido.

JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Los términos y condiciones expuestos se rigen por las leyes de la República de Chile. Cualquier conflicto o controversia procedente de la utilización de la aplicación móvil WineApp.TV, sus Términos y Condiciones y las Políticas de Privacidad, su veracidad, interpretación, divulgación, será sometida a las leyes aplicables de la República de Chile.

EL USUARIO ACEPTA LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES CONJUNTAMENTE CON LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, UNA VEZ ACCEDA, INSTALE Y SE REGISTRE EN WineApp.TV.

CONTACTO Nuestro contacto es a través de soporte@WineApp.TV, en caso de inquietudes, sugerencias y quejas referentes a los presentes Términos y Condiciones conjuntamente con la Política de Privacidad, a tu Cuenta y en general a problemas técnicos suscitados.